Sosialisasi PKL Siswa tahun Pelajaran 2020/2021

Kegiatan Praktek Kerja Lapangan atau sering disebut dengan PKL seharusnya sudah berjalan, namun dengan adanya pandemi covid-19 ini maka ada kebijakan khusus terkait dengan PKL siswa ini, Oleh Karena itu SMKN 3 Pacitan mengambil kebijakan dengan mengadakan sosialisasi kepada wali murid kelas XI dengan setiap hari dibagi perjurusan.

Dengan adanya pembatasan sosial distance di wilayah yang berbeda maka diperlukan izin terkait dengan pelaksanaan PKL siswa di luar pacitan, Oleh sebab itu diperlukan koordinasi dan persetujuan dari wali murid terkait dengan kebijakan yang nantinya akan dilaksankan guna memenuhi standar pelatihan praktik siswa di industri.

kegiatan ini berlangsung dengan tetap memperhatikan protokol kesehatan dan jaga jarak.

Check Also

Upacara Peringatan Hari Sumpah Pemuda 2025 Pelantikan Pengurus OSIS SMKN 3 Pacitan dan Pengibaran 97 Bendera Merah Putih

Pacitan, 28 Oktober 2025 — Dalam rangka memperingati Hari Sumpah Pemuda ke-97, SMKN 3 Pacitan …

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *