ARIS SUNARNO, S.Pd., MM

Assalamualaikum Wr.Wb.

Alhamdulillah berkat rahmat dan ridho Allah SWT serta dukungan dari semua keluarga besar SMK Negeri 3 Pacitan, kami telah melakukan perbaikan-perbaikan web SMK Negeri 3 Pacitan. Kami menyadari bahwa web ini masih banyak kelemahan-kelemahan dan kekurangannya dan untuk kedepan kami akan selalu memperbaikinya dalam rangka untuk menunjang perbaikan kualitas pendidikan. Semoga Allah SWT selalu meridhoi segala usaha kita dalam upaya meningkatkan mutu pendidikan.

Web SMK Negeri 3 Pacitan dibuat sebagai media pembelajaran, media informasi dan komunikasi yang efektif bagi keluarga besar SMK Negeri 3 Pacitan dan masyarakat luas  yang memerlukan informasi yang akurat, lengkap, utuh dan terpecaya tentang SMK Negeri 3 Pacitan. Web ini memuat Visi dan Misi serta informasi lain tentang SMK Negeri 3 Pacitan dan kami keluarga besar SMK Negeri 3 Pacitan akan  selalu berbenah dan mengembangkan diri untuk menjadi sekolah yang terdepan . Terima kasih kami sampaikan kepada semua pihak yang telah membantu menyelesaikan perbaikan Web SMK Negeri 3 Pacitan ini , semoga Web ini dapat bermanfaat dan berguna sebagaimana mestinya.

Wassalamualaikum Wr. Wb.