
Lomba kompetensi Siswa yg dilaksanakan tgl 21- 25 April 2025 di Batu Malang..diikuti oleh perwakilan dari tiap Kabupaten di Jawa Timur, termasuk SMKN 3 Pacitan mengikuti salah satu bidang salah bidang lomba cooking, yang diikuti oleh 2 siswa dari program Keahlian Kuliner, yaitu HARISH FAUZA ALIN XI Kuliner 1 Cook nya , DILA PUJI LESTARI XI Kuliner 1 Helper nya.





Karena banyaknya peserta yang mengikuti lomba cooking di bagi 2 gelombang dengan pembagian gelombang 1 no undiann 1 -15 tgl 22-04 2025 dan no undian 16 – 30..untuk SMKN 3 Pacitan daoat no undian 6 jadi masum ke gelombang 1 .
Menu yang di buat terdiro dari 3 macam menu yaitu
1.Potato Rosti
2.Chicken Kiev beserta side dishnya
3.Dessertnya cake dan bavarois..
Untuk pengumuman hasi tgl 25 -04 2025
penulis : Jumiati