DIRGAHAYU JAWATIMUR BERSATU BERSAMA UNTUK MAJU

Dengan penuh semangat upacara dilaksanakan di halaman gedung Selatan upacara ini diikuti oleh Seluruh GTK, dan anak anak Pengurus OSIS. Sebagai Komandan upacara Bpk Fajar Ardiyanto yang diajudani oleh Bpk Sony Darmawan, selaku pembaca Panca Prasetya Korpri Ibu  Sherannita dan tak lupa sebagai MC dan pembaca sejarah Jatim ialah Ibu Astuti. Ditunjuk sebagai pembaca UUD 1945 ibu Dwi Retno menambah semangat para peserta upacara peringatan HUT Jamtim. Dalam upacara tersebut pembina Upacara Bpk. Kepala Sekolah Aris Sunarno, S.Pd., MM membacakan sambutan PJ Gubernur Jawa Timur ADHY KARYONO, dalam sambutan ini dipaparkan kemajuan Jawa Timur yang selalu meningkat dan terdepan dibanding propinsi lain, sejak gubernur pertama sampai sekarang ini. Kemajuan ini meliputi segala bidang diantaranya pendidikan, ekonomi, kemajuan desa pariwiasata dan lain lain. Peringatan ke 79 tahun ini mengambil tema Jawa Timur Bersatu Bersama Untuk Maju.

#Writter_ Sony D