LMI GOES TO SCHOOL

Safari Ramadhan merupakan kegiatan positif yang dilakukan umat Muslim dalam mendapatkan keberkahan selama bulan suci Ramadhan. Melalui kegiatan Safari Ramadhan ini umat Muslim dapat saling bersilaturrahmi antar umat muslim dalam menjalankan Ibadah bulan Suci Ramadhan.
Sebagaimana kegiatan yang dilaksanakan pada hari Selasa, 11 April 2023, oleh LMI (Lembaga Manajemen Infaq) ke SMK Negeri 3 Pacitan dalam mencari keberkahan bulan Suci Ramadhan di tahun 2023 ini adalah Safari Ramadhan.
Dalam kegiatan Safari Ramadhan, dikatakan oleh Ustadz Hari dari LMI bahwa Safari Ramadhan sebagai bentuk menjalin kedekatan dan Silaturrahmi antara LMI (Lembaga Manajemen Infaq) dengan SMK Negeri 3 Pacitan, disamping itu Ustadz Hari, juga mengatakan dalam penyampaiinnya yaitu menghimbau agar siswa/siswi mengetahui tentang kejadian sekarang yang terjadi di Palestina.

Bahwa sekarang, saudara musim disana pada saat sholat tarawih, di serang oleh zionis israel. Bahkan merekapun tidak diberi ruang sedikitpun untuk ibadah. Dalam penyampaiannya ustadz hari juga memutarkan video tentang kejahatan zionis israel terhadap warga muslim palestina. Dalam kegiatan itu, ustadz hari mengemas materinya dengan sangat menarik bahkan siswa di kasih hadiah, jika bisa menjawab tentang masjidil aqsa atau masjid yang di serang zionis israel.

#writter _niwang