LOMBA ADZAN DAN TARTIL AL QUR’AN BERSAMA MAHASISWA PPL DAN PMP STAINU PACITAN

Jum’at, 15 September 2023
Mahasiswa PPL dan PMP STAINU Pacitan Tahun 2023 di SMK Negeri 3 Pacitan melaksanakan Kegiatan Perlombaan Adzan dan Tartil Al Qur’an, Kegiatan ini merupakan Sebuah tindak lanjut dan merupakan Program Kerja dari Mahasiswa PPL dan PMP STAINU Pacitan, Kegiatan yang mengusung Tema “Membentuk Siswa Siswi SMKN 3 Pacitan yang religious dan Percaya diri”.

Dalam kegiatan ini dibuka langsung oleh Bapak Aris Sunarno, S.Pd. M.M selaku Kepala SMKN 3 Pacitan dalam Sambutannya beliau menyampaikan apresiasi yang luar biasa kepada Teman teman Mahasiswa STAINU atas terselenggaranya kegiatan ini, harapan beliau tujuan dari Perlombaan ini dapat tercapai yaitu Siswa siswi SMKN 3 Pacitan mampu dalam Membaca Tartil Qur’an dan Adzan bagi semua siswa Laki laki.

Perlombaan ini diikuti oleh 23 Kelas untuk lomba tartil dan 21 Kelas untuk lomba adzan dengan perebutan juara 1, 2 dan 3 untuk masing masing perlombaan.
Tentunya acara acara seperti ini merupakan hal yang positif dan perlu ditingkatkan setiap tahunnya.

#Writter_Mahasiswa PPL PMP Stainu Pacitan Tahun 2023